Un régal…alors hop hop hop on se lance 😊
Ingrédients
200gde biscuits type petits beurre 110g de beurre fondu 395g de lait concentré sucré en boîte. 30g de beurre en plus. 40g de pop corn salé 40g de noix de coco râpée 200g de chocolat noir
Préparation
Chemisez un moule rectangulaire de 20x30cm en laissant le papier sulfurisé dépasser de tous les côtés.
Mixer les biscuits et le beurre fondu. Tapissez le fonds du moule de cette préparation. Placer au frais 30min.
Dans une casserole faites chauffer le lait concentré sucré et beurre supplémentaire. Remuer pendant 10min jusqu’à un changement de couleur. Type caramel. Retirer du feu.
Incorporer rapidement le pop corn et la noix de coco râpée au caramel.
Étaler ce mélange sur la première préparation sortie du frigo.
Faites fondre votre chocolat. Étaler le chocolat sur la préparation.
Mettre au frigo au moins deux heures.