Catégories
Non classé

Fondant au chocolat

Une recette rapide pour un petit moment de réconfort chocolaté…

Ingrédients
200g chocolat noir
130g de beurre
75g de farine
120g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
4 oeufs

Préparation
Préchauffer votre four à 200°.

Dans un saladier faites fondre le chocolat et le beurre. Ajouter la farine tamisée, puis le sucre, le sucre vanillé et la levure. Ensuite ajouter les œufs un à un.

Beurrer votre moule. Verser l’appareil dans le moule. Enfourner pour 17min.

Bonne dégustation…!

2 réponses sur « Fondant au chocolat »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s