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Crèmes brûlées..(au companion)

Simple et très rapide, un dessert qui fait plaisir aux petits et aux grands !

Pour 6 crèmes brûlées
*4 jaunes d’œufs
*40cl de crème liquide
*100g de sucre roux
*extrait de vanille à votre convenance

Préchauffer votre four à 120°.
Dans le bol du Companion muni du batteur, y mettre les œufs, le sucre roux et la vanille. Lancer le robot en vitesse 7 pendant 1min30. Attention au bout de 30 sec ajouter la crème liquide par le haut du couvercle.

Dans un plat, mettez un peu d’eau. Remplissez vos cassolettes du mélange. L’eau doit arriver à moitié des cassolettes. Il faut une cuisson au bain-marie.

Enfournez pour 1h00 à 120°. Vos cassolettes doivent être tremblotantes mais pas liquides à la sortie du four. Laisser reposer 1h puis mettre au frigo pour 2h00 minimum.

Disposez du sucre roux sur les crèmes puis à l’aide d’un brûleur faites fondre le sucre. Dégustez !

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