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Mignardises

Carrés au caramel, chocolat et cacahuètes

Un régal tout simplement…!

Temps de préparation: 30min
Temps de cuisson: 20min

Ingrédients
-145g de beurre
-395g de lait concentré sucré
-220g de sucre en poudre
-140g de cacahuètes grillées (salées ou non salées au choix!)
-200g de chocolat au lait

Préparation
Dans un moule rond disposez du papier sulfurisé sur le fond et les côtés.
Dans une casserole mélangez : 125g de beurre, le lait concentré et le sucre. Laissez fondre puis portez à ébullition le mélange comme un caramel. Remuez pendant 10 bonnes minutes.
Versez cette préparation dans le moule chemiser de papier cuisson. Lissez. Tapissez de cacahuètes. Laissez refroidir 20min.
Dans un saladier/bain-marie faites fondre le chocolat avec le beurre restant. Étalez ce mélange sur la préparation précédente. Lissez. On mets au frigo pour 3h00.
Démoulez, découpez et dégustez !

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