Catégories
Mignardises

Carré choco-coco

Pour cette deuxième vague de confinement on enfile à nouveau son tablier..

Ingrédients
Sablé
100g de farine
1 sachet de levure
2 Cuillère à S. de cacao en poudre non sucré
50g de noix de coco râpée
165g de sucre roux
90g de beurre fondu

Garniture à la noix de coco
240g de sucre glace
125g de noix de coco râpée
2 cuillères à S. de cacao en poudre non sucré
160g de lait concentré sucré
75g de beurre fondu
Un peu d’extrait de vanille

Chocolat
250g chocolat au lait fondu
ou 200g de chocolat au lait et 50g de caramel au beurre salé

Préparation
Préchauffez le four à 180°. Tapissez votre moule (20x30cm) de papier sulfurisé en laissant dépasser sur les côtés

Sablé
Mélangez la farine, le cacao tamisé, la noix de coco, le sucre et le beurre. Tapissez le fond du moule de la préparation uniformément. Enfournez pour 20minutes.

Garniture
Mélangez les ingrédients dans un saladier.
A la sortie du four, disposez la garniture à la noix de coco par-dessus le sablé. Repartir uniformément.

Chocolat
Faites fondre votre chocolat au bain-marie. Recouvrez la garniture à la noix de coco de chocolat fondu.
Ou
Deuxième cas mélangez votre chocolat et votre caramel encore chaud et recouvrez la garniture coco. Laissez poser au frigo pour 2h00… et à table !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s