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Gâteaux Tartes

Il n’est jamais trop tard pour une galette des rois !

Recette d’un galette des rois frangipane-framboises

6 personnes
Temps: 20min

Ingrédients
2 pâtes feuilletées
150g de sucre
50g de beurre mou
2 oeufs
125g poudre d’amande (froide) – La crème doit être au minimum à 30% de mat.grasse
Coulis de framboises

1 oeuf
1 c. à soupe de lait

Préparation

Dans une saladier mélangez sucre, beurre mou et poudre d’amande. Ajoutez les œufs un à un.

Disposez sur votre grille de four une pate feuilletée. Y mettre la préparation précédente desus. Attention à bien laisser 2-3 cm tout autour de cette préparation pour pouvoir refermer la galette.
Placer la fève.
Déposer du coulis de framboises sur l’appareil. Une fine couche.

Dérouler votre second rouleau de pâte feuilletée. Vous pouvez y faire vos dessins à l’aide d’une pointe de couteau. Ne pas appuyer de trop pour ne pas faire de trou.
(Attention à ce moment précis) – Déposer votre pâte feuilletée avec dessins sur la première avec l’appareil.
Replier les bords à votre convenance.

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Préchauffer votre four à 210°

Dans un bol, mélangez un oeuf avec le lait. Puis badigeonner votre galette sans dépasser sur les côtés. Mettre au frigo 15min. Puis recommencer l’opération.

Enfourner 10min à 210° puis 30min à 180°..bonne dégustation!83911366_561459024454181_4940155247390621696_n

2 réponses sur « Il n’est jamais trop tard pour une galette des rois ! »

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