Catégories
Mignardises

Toi toi mon riz…Riz au lait au chocolat ! (companion)

Un régal ce riz au lait !

Ingrédients (Companion)
1L de lait demi-écrémé
160g de riz rond
70g de sucre
50g de crème liquide entière (+30% de matière grasse)
100g de chocolat à pâtisserie
Préparation
Recette réalisée dans le bol du companion.
Dans le bol muni du mélangeur mettre: lait, crème liquide, sucre. Programmez vitesse 3 – 95° pendant 8 minutes (sans le bouchon).
Ajouter le riz. Puis programmer vitesse 2 – 95° pendant 25minutes.
Ajouter le chocolat puis programmer vitesse 2 – 95° pendant 2minutes.

 

Vous pouvez déguster de suite ou attende un peu afin que le riz au lait soit tiède.

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s