Gâteau insert framboise !

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Un gâteau simple de réalisation mais qui demande un peu de temps. Mais pour une telle dégustation ça en vaut le détour ! 🙂

Ingrédients

Gâteau à la framboise
-100g de coulis de framboises surgelés
-3 oeufs
-150g de sucre
-150g de farine
-1 c.à café de levure
-150g de beurre fondu

Gâteau à la vanille
-1 pot de yaourt à la vanille (ou nature)
-2 pots de sucre
-3 pots de farine
-2 oeufs
-1 sachet de levure
-1/2 pot d’huile
– extrait de vanille liquide ou en poudre (1/2 c.à café)

 

 

1er gâteau

Dans le bol du robot battez œufs et sucre jusqu’à blanchissement. Ajoutez le beurre fondu et mélangez. Ajoutez farine et levure. Mélangez. Dégeler les framboises et écrasez-les à la fourchette. Les ajoutez à la préparation.
Faire cuire votre gâteau à four froid. 30/40 min à 160degrés.
Laissez refroidir 15-20min puis découper avec un emporter pièce.
Lors du découpage si vous avez fait votre gâteau dans un moule à cake couper des tranches assez épaisses (mais pas trop).

Astuces :
-Vous pouvez faire cuire votre gâteau sur une plaque lèchefrites. Le découpage des formes se fera plus facilement.

2nd gâteau

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélangez.
Mettez un peu de pâte au fond de votre moule (2 à 3cm).  Puis disposez les formes découpées. Il faut coller vos formes et surtout qu’elles aillent d’un bout à l’autre de votre plat pour qu’elles tiennent.
Recouvrez de pâte les formes.  Faites cuire à 160 degrés 30/40min.

Bonne dégustation !

 

 

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