Tarte aux pêches !

Première tarte avec des pêches !

Voici une recette assez facile et qui plaira à de nombreux gourmands !

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Temps de préparation: 30min
Temps de cuisson:30

Ingrédients
-1pâte sablée
Crème
-200g de mascarpone
-100g de sucre
-2 oeufs
-un peu d’extrait de vanille
-15g de farine
Garniture
-4 pêches (voir 5)
du jus de citron
-mélange maison de noisettes, pralin et amandes caramélisés à la poêle et concassés
-20g de sucre
Décoration
-un pot de confiture d’abricots
-3cl de rhum ambré
-3cl d’eau

Préparation
Préchauffez le four à 190°. Mettez votre pâte sablée dans le four recouverte d’un aluminium. Faites cuire à blanc pendant 10-15min.

Dans un saladier, fouettez les œufs, la mascarpone, le sucre, la vanille et la farine.

Lavez les pêches et coupez les en tranches (à votre convenance). Une fois coupés arrosez-les de jus de citron.

Prenez votre pâte sablée, versez-y la crème préparez précédemment. Puis mettez les pêches dessus. Saupoudrer du mélange noisettes, amandes, pralin.
Faites cuire au four pendant 35min environ.

Pour finir, une fois votre tarte cuite, prenez une casserole. Faites-y chauffer la confiture, le rhum et l’eau jusqu’à ce que la confiture prenne un aspect liquide.
A l’aide d’un pinceau badigeonner vos pêches de confiture.

Vous pouvez ensuite déguster ! 🙂

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