Cake pop

Temps de préparation: 20min
Temps de cuisson: 15min
Temps de repos: 30 min

 

Ingrédients

  • 90 grammes de farine
  • 90 grammes de sucre en poudre
  • 90 grammes de beurre mou (non fondu)
  • 90 grammes de chocolat
  • 30 grammes de poudre d’amandes
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 12 bâtons
  • 100 grammes chocolat patissier
  • vermicelles de déco

Préparation
P
réchauffez votre four à 180°.

Cake Pop
Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre. En parallèle, dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine et la levure. Ajoutez le chocolat et la poudre d’amande.Mélangez. Versez votre pâte dans les empreintes (côté du moule non troué). Recouvrir avec la seconde partie. Enfournez pour 15-20min.

Attendez que le moule refroidisse avant de démouler

i100911-cake-pop-special-anniversaire

Décoration
Faites fondre le chocolat pâtissier, plongez les bouts des bâtons dans le chocolat fondu puis insérez le bâton dans chaque boule. Mettez au frais afin que le chocolat durcisse. Ensuite, plongez les cake-pops dans le chocolat fondu et mettez-y des billes /vermicelles, etc. Puis placez-les sur un présentoir. Mettez au frais pour que le chocolat fige.

Hop, c’est prêt !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s