Petits sablés ronds et bons

A noël j’ai eu la chance d’avoir le livre de cuisine de Michel et Augustin! J’ai donc décidé de vous faire leurs petits sablés ronds et bons ! 🙂

15776501_10209222430131291_1193867721_o

Voici la recette:

Ingrédients (19 sablés)
-150g de farine
-70g de sucre
-1 oeuf
-1 pincée de sel de guérande
-10g de beurre

Préparation
Tamisez la farine , et y ajoutez le sucre et le sel.
Ajoutez le beurre pommade et sablez entre vos mains.
Ajoutez l’oeuf et mélangez avec vos mains.
Etalez la pâte avec votre rouleau à patisserie (5mm d’épaisseur).
Découpez ensuite les formes dans la pâte.

Personnellement j’y ai ajoutez des pépites de chocolats.15776501_10209222430131291_1193867721_o.jpg

Enfournez pour 10min à 160°.

Bonne dégustation !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s