Petit ourson à la guimauve !

En ce lendemain de Noël voici la recette de mes petits oursons à la guimauve !

Ingredients
-200g dechocolat ,
– 60g d’eau,
– 25g de miel,
-175g de sucre,
– 9g de gélatine,
– 60g de blancs doeufs

Préparation

Faites fondre votre chocolat et réaliser vos coques en chocolats. (Dans un moule couvrir vos empreintes de chocolats et bien vider le surplus de chocolat pour éviter une coque trop épaisse.).Laisser de côté.

Dans une casserole faites cuire le miel, le sucre et l’eau à 130 degrés. En parallèle monter vos blancs d’œufs. Ajoutez votre gélatine ramollie dans votre casserole. Verser ce mélange sur les blancs d’œufs doucement. Une fois incorporé mélanger à vitesse rapide jusqu’à ce que l’appareil atteigne 45 degrés.

Pochez la guimauve dans vos empreintes de chocolats.

Laisser reposer. Une fois la guimauve prise vous pouvez recouvrir vos chocolats d’une fine couche de chocolat.

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Bonne dégustation 🙂

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