Cupcakes chantilly Nutella

Rien de tel pour un soir en semaine que des cupcakes Chantilly Nutella !
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes

img_20161031_164143

Ingrédients (12 cupcakes)
-150g de farine
-150g de sucre glace
-1 C. à S. de miel
-100g de poudre d’amandes
-160g de beurre fondu
-3 blancs d’œufs
-de l’extrait de vanille
-1 pincée de sel

-50ml de crème liquide à 30%
-30g de sucre glace
-2 c. à Café de Nutella

Préparation
Cupcakes

Préchauffez votre four à 200°.
A l’aide d’un batteur mélangez : farine, sucre glace, miel, poudre d’amande, beurre, blancs d’œufs, extrait de vanille et sel.
Rincez vos moules en silicones à l’eau froide.
Remplissez les moules de préparation (2/3).
Enfournez pour 20 minutes.
Chantilly Nutella
Montez votre crème avec le sucre glace. Une fois montée ajouter le Nutella et battre légèrement.
Réservez au frais.

Montage
Démoulez vos cupcakes et faites un trou comme ci dessous:

DSC_0014.JPG

Puis à l’aide d’une poche à douille garnissez l’intérieur et l’extérieur de vos cupcakes !

Bonne dégustation !

Publicités

2 réflexions sur “Cupcakes chantilly Nutella

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s