Mini-roulés confiture de fraises-amandes

Et si on faisait des mini-roulés ?
…à la confiture de fraises !!

Pour l’idée je me suis inspirée du blog Perles en sucre ! 🙂

Temps de préparation: 20min
Temps de cuisson: 10 min

dsc_0002

Ingrédients
Roulé
4 blancs d’oeufs et 4 jaunes d’oeufs
100g de sucre
120g de farine
Garniture
Confiture de fraises
Amandes

Préparation
Biscuit

Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier battez les jaunes avec le sucre. Ajoutez-y la farine. Dans le bol de votre robot faites montez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Chemisez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé puis y versez votre préparation.
Enfournez pour 15minutes.
Dès la sortie du four roulez votre biscuit avec un torchon humide. Puis laissez de côté.
Garniture
Tartinez votre roulé de confiture à l’intérieur et à l’extérieur , en le découpant en rectangle.
Roulez vos rectangles puis dans un bol mettez les amandes grillées.
Saupoudrez d’amandes et laissez reposer.

Bonne dégustation

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s