Meringues colorées

Voici des meringues colorées en attendant l’été ! 🙂

Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 60min

Ingrédients
4 blanc d’œufs
125g de sucre en poudre
125g de sucre glace
du colorant en poudre

13288554_10207511058668074_810334874_o

Préparation
Montez vos blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel.
Ajoutez le sucre en poudre continuez de battre, puis une fois incorporé ajoutez le sucre glace.
La meringue est bien lorsqu’elle forme un « bec de signe » avec le batteur.
Séparez votre préparation dans plusieurs bols. Ajoutez les colorants souhaités (rouge, vert, bleu, etc.).

Prenez une poche à douille avec une double pochette. Sinon vous pouvez prendre 2 poches que vous glissez dans un seul embout.
Formez vos petites meringues.
Enfournez à 100° pendant 60min

 

Publicités

Une réflexion sur “Meringues colorées

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s