Cookie-brownie au caramel au beurre salé

Un délice !

Temps de préparation: 10min
Temps de cuisson: 10min

Ingrédients

  • 120 grammes chocolat pâtissier
  • 30 grammes beurre
  • 1 oeuf
  • 70 grammes sucre
  • 35 grammes farine
  • 1/2 sachet de levure
  • quelques pepites de chocolat
  • caramel au beurre salé

Préparation

Faites fondre votre chocolat avec votre beurre.
Dans un saladier mélangez l’oeuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Puis ajoutez la farine, la levure et le chocolat fondu. Ajoutez les pépites de chocolat.

Sur une première plaque déposez des petits tas de pâte que vous espacez.

Sur une seconde plaque prenez des petits moules type mignardise (faire le bas du gâteau). y déposez des cuillères à café dans chaque empreinte.

Enfournez pendant 12min à 180°.

Laissez refroidir puis démoulez et assemblez.

Mettez du caramel au beurre salé à l’intérieur de votre préparation.

12746288_10206771530300327_774471143_n

Bonne dégustation! 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s