Mini-cupcakes Framboises-amandes

Voici une recette qui fonctionne très bien. Le mélange amande-framboise est vraiment sympa.

Mini cupackes framboises-amandes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients (20 mini cupackes)
-150g de farine
-150g de sucre glace
-1 C. à S. de miel
-100g de poudre d’amandes
-160g de beurre fondu
-3 blancs d’œufs
-de l’extrait de vanille
-1 pincée de sel
-quelques framboises congelées

12659658_10206672001172161_1009977452_n

Préparation

Préchauffez votre four à 200°.
A l’aide d’un batteur mélangez : farine, sucre glace, miel, poudre d’amande, beurre, blancs d’œufs, extrait de vanille et sel.
Rincez vos moules en silicones à l’eau froide.
Remplissez les moules de préparation (2/3). Mettez une framboise au milieu de chaque mini cupcake, et recouvrez légèrement de pâte.
Enfournez pour 20 minutes.

 

Bonne dégustation !

Publicités

Une réflexion sur “Mini-cupcakes Framboises-amandes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s