Madeleines natures !

Quoi de mieux que des petites madeleines pour un samedi après-midi ?!

Recette Facile et rapide

Temps de préparation: 15 mn
Temps de cuisson: 9 mn

Ingrédients (3/4 personnes)
-150g de farine
-125 de beurre ramolli
-150g de cassonade
-2 œufs
-2 cuillères à soupe de lait
-1 cuillère à café de levure

Préchauffez le four à 220°C.

Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez progressivement la farine, la levure, le lait et le beurre.

Versez 1 cuillerée à café de pâte dans chaque empreinte.

Enfournez pour 9 minutes à 180°C.

DSCN0298

Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s