Madeleines Coques en chocolat

Temps de préparation: 15 mn
Temps de cuisson: 10 mn
Temps de réfrigération: 1h

12464049_10206485228662965_1552864572_n

Pour 12 madeleines

Ingrédients:
-150g de farine
-125g de beurre ramolli
-150g de cassonade
-2 œufs
-2 cuillères à soupe de lait
-1 cuillère à café de levure
-150g de chocolat pâtissier

Les madeleines
Préchauffez votre four à 220°
Battez les œufs avec le sucre afin de blanchir le mélange. Ajoutez-y petit à petit la farine, la levure, le lait et le beurre ramolli (et non fondu) !
Remplissez vos empreintes à madeleines au 3/4.
Enfournez à 180° pendant 10 minutes. Les madeleines doivent être colorées.
Démoulez-les.

Coques en chocolat

Nettoyez votre moule à madeleines. Faites fondre votre chocolat pâtissier. À l’aide d’un pinceau de cuisine, enduisez les empreintes de madeleines.
Remettez vos madeleines cuites précédemment dans les empreintes.
Mettez le tout au frigo pendant 1h.
Démoulez et dégustez !

🙂

Publicités

Une réflexion sur “Madeleines Coques en chocolat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s