Panna cotta !

Temps de préparation : 10 mn
Temps de repos : 3h
Ingrédients (10 verrines)

– 20 cl de lait
-20 cl de crème liquide
-30 g de sucre
-2 feuilles de gélatine
-1 sachet de sucre vanillé
-Extrait de vanille
-coulis de framboises
-quelques spéculoos

12469471_10206459553061091_1246616943617803171_oTout d’abord, mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.

Pendant ce temps, dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème, le sucre et l’extrait de vanille.

Une fois que le mélange a été porté à ébullition, ajoutez la gélatine et faites-la fondre dedans.
Émiettez vos spéculoos et mettez-les au fond de vos verrines.

Remplissez vos verrines au ¾ du mélange fait dans la casserole.

Pour un effet penché comme sur la photo, prenez une boîte à œufs et inclinez vos verrines dedans.

Mettez au frigo pour un minimum de 3h.

Une fois la panna cotta prise, versez le coulis dessus et servez

 

Bonne dégustation

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